La Malta es una bebida energizante utilizada por deportistas debido a que proporciona energía rápida y además aporta proteínas, vitaminas, minerales y aminoácidos, lo cual la convierte en la bebida más saludable.
La Malta es indicada para los niños ya que aporta una cantidad de nutrientes fundamentales para el desarrollo de huesos y dientes.
Debido a su aporte en fósforo la malta de cebada es buena para el cerebro, aumenta la concentración y la memoria.
Actúa como regulador hormonal tanto en hombres como en mujeres.
Las vitaminas del complejo B contenidas en la Malta mejoran y revitalizan la piel, cabello y uña.
Quienes padecen anemia pueden consumir malta ya que contiene Hierro y vitamina B.
La Malta contiene una sustancia llamada inostol que regula el metabolismo de las grasas del organismo regulando los niveles de colesterol.
La Malta también actúa sobre los vasos capilares mejorando el flujo de sangre y evitando obstrucciones.
Beber malta es beneficioso para el corazón.
Debido a su gran cantidad de nutrientes la malta es recomendada para acelerar la recuperación luego de operaciones o enfermedades.
La malta contribuye a remineralizar los huesos, es muy recomendable para prevenir la Osteoporosis.
La malta es más sana que el café. Hoy en día la comercializan con diferentes nombres, pero, el contenido de la malta, viene acompañado de: malta, centeno, cebada, y achicoria. Todo ello, está tostado y viene en polvo, para ponerlo en la leche.
También se puede tomar sin leche, bien frío como refresco. Las personas de antiguo, lo tomaban como sustituto del café, y lo cocían de igual manera.
COMPOSICIÓN DE LA PONY MALTA
Preparación de la malta Selección: buen tamaño y uniforme, gran poder germinativo, poca cantidad de sustancia amarga y agria en la cáscara, blanda y feculenta, y propiedad de producir enzimas. • Remojo: el grano toma humedad (45 a 47 %) para excitar las células vivientes del embrión y producción d enzimas y germinación. • Germinación: formación de la plúmula y las raicillas. Desaparecen las paredes de la célula del endospermo. Hay escisión de las proteínas, almidones y otros constituyentes complejos por influencia de los enzimas. • Desecación de la cebada germinada: pone fin a la germinación; con la aplicación de calor se desarrolla color, sabor y aroma, y se reduce la humedad (5%) Usos En la industria de la cerveza como materia prima principal; como agente sacarificante, en la fabricación del alcohol industrial y de licores destilados a partir de cereales como el trigo, maíz y centeno. En la fabricación de leches malteadas, confitería, harinas malteadas y como alimento.
Las vitaminas del complejo B contenidas en la Malta mejoran y revitalizan la piel, cabello y uña.
Quienes padecen anemia pueden consumir malta ya que contiene Hierro y vitamina B.
La Malta contiene una sustancia llamada inostol que regula el metabolismo de las grasas del organismo regulando los niveles de colesterol.
La Malta también actúa sobre los vasos capilares mejorando el flujo de sangre y evitando obstrucciones.
Beber malta es beneficioso para el corazón.
Debido a su gran cantidad de nutrientes la malta es recomendada para acelerar la recuperación luego de operaciones o enfermedades.
La malta contribuye a remineralizar los huesos, es muy recomendable para prevenir la Osteoporosis.
La malta es más sana que el café. Hoy en día la comercializan con diferentes nombres, pero, el contenido de la malta, viene acompañado de: malta, centeno, cebada, y achicoria. Todo ello, está tostado y viene en polvo, para ponerlo en la leche.
También se puede tomar sin leche, bien frío como refresco. Las personas de antiguo, lo tomaban como sustituto del café, y lo cocían de igual manera.
COMPOSICIÓN DE LA PONY MALTA
Preparación de la malta Selección: buen tamaño y uniforme, gran poder germinativo, poca cantidad de sustancia amarga y agria en la cáscara, blanda y feculenta, y propiedad de producir enzimas. • Remojo: el grano toma humedad (45 a 47 %) para excitar las células vivientes del embrión y producción d enzimas y germinación. • Germinación: formación de la plúmula y las raicillas. Desaparecen las paredes de la célula del endospermo. Hay escisión de las proteínas, almidones y otros constituyentes complejos por influencia de los enzimas. • Desecación de la cebada germinada: pone fin a la germinación; con la aplicación de calor se desarrolla color, sabor y aroma, y se reduce la humedad (5%) Usos En la industria de la cerveza como materia prima principal; como agente sacarificante, en la fabricación del alcohol industrial y de licores destilados a partir de cereales como el trigo, maíz y centeno. En la fabricación de leches malteadas, confitería, harinas malteadas y como alimento.
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